Nicole (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Anlage mit einer tollen Pool Land

Wir waren mit dem Hotel sehr, sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist ein Traum, es ist ein schöner Spaziergang zum Strand. Das Essen war sehr schön angerichtet und sehr lecker. Die Auswahl beim Essen war schon klasse. Wir können die Anlage zu 100% weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, die schöne Anlage sowie das Essen genießen konnten. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team – denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager