Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Urlaubszeit gehabt.

Alles sehr gemütlich. Die Abstände zwischen den Stühlen und Tischen im Hauptrestaurant waren sehr angenehm! Und das Essen sehr lecker! Die viele Pools bieten die Möglichkeit sich gut zu verteilen, so dass nicht alle auf einen Platz sitzen. Die Sauberkeit war überall toll. Darauf wurde sehr gründlich geachtet. Der Strand und das Essen am Strand waren auch super. Toll, dass es direkt am Tisch serviert wurde. Wir hatten sehr schöne Zeit dort gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Alexandra

Hallo liebe Alexandra, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und uns eine so hervorragende Bewertung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Gerne sind wir für Sie da, wenn Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben. Sonnige Grüße aus Antalya, Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.