Gutes, etwas kleineres Hotel. Empfehlen wir gern für Familien mit kleineren Kindern weiter.
Wir hatten etwas Glück. Hatten ein normales DZ gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Das war natürlich ein willkommener Genuss 👍 Ansonsten wie bei einigen anderen Gästen schon beschrieben, eher zweckmäßig und teilweise etwas veraltet. Kleiner Balkon, was uns aber nicht gestört hat, da Nichtraucher. Im Bad gibt es unserer Meinung nach nicht genug Möglichkeiten alle Hand und Badetücher aufzuhängen, aber man findet Wege. Und ja, die Hellhörigkeit der Zimmer kann ich bestätigen. Man hört die Leute nebenan reden, Duschen und zur Toilette gehen. Kinderzimmer befand sich zum inneren des Hotels, machts eben bis ungefähr abends 23 Uhr auch etwas lauter, da sich ja alle Gäste unterhalten und es dadurch verhältnismäßig laut im Zimmer unserer 3 jährigen Tochter war. Die Betten waren jedoch super. Haben gut darin geschlafen. Im Kühlschrank könnte es noch eine oder zwei Dosen EFES geben, das wäre ein schönes Plus 😀
Hier sind wir sehr zufrieden gewesen. Man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat. Im Gegenteil, teilweise konnte man aufgrund der Vielfältigkeit nicht alles probieren. Auch das Kinderbuffet war schön gemacht. Unser Kind hat sich gefreut, daß sie ihr Essen selber holen konnte. Und ja, kinder essen nun mal im Urlaub mehr Nudeln, Pizzen, Chicken Nuggets etc... Ist halt Urlaub 😊 Zu den Spitzenzeiten bei Frühstück und Abendbrot kann es schon Mal etwas lauter werden. Auch hier merkt man, daß die Kellner bemüht sind, aber teilweise eben nicht hinterher kommen. Man hat dann eben etwas längere Wartezeiten für Kaffee, Bier, Besteck etc. Hat uns aber auch nicht so gestört. A la Card Restaurant am Strand ist pünktlich zum Mittag (12:30 Uhr) gut besetzt. Wenn man nicht all zu lange warten möchte, empfiehlt es sich eine Stunde später zu gehen, da macht nämlich der gute deutsche seinen Mittagsschlaf. Zum Mittag ne Pizza an der Poolbar kann ich empfehlen. Sehr lecker und frisch. Dazu ein deutsches Mineralwasser 🍺 und das Essen ist perfekt. Auch die Fladenbrote von der Frau auf dem Weg zum Strand sind ein kleiner Tipp. Dort ist auch meistens nicht viel los und als kleiner Snack reicht das bei dem Angebot an essen auch mal zu. Getränke waren ebenfalls gut. Klar es gibt einheimischen Schnaps, der schmeckt aber auch. Vorallem fanden wir bei den Mixgetränken gut, das es Coca Cola, Sprite und beim Gin Tonic auch gute Schweppes gab. Das gibt es so auch nicht überall
Haben den Service im Hotel fast nie benötigt, wenn man eine Frage hatte wurde sie bei uns zumindest gut gelöst. Mit deutsch kommt man wirklich gut zurecht im Hotel, fast alle verstehen einen. Gerade für etwas ältere Leute, die nicht so zu Englisch sprechen können ein +... Kellner waren meist gut drauf, auch mal für nen kleinen Scherz zu haben.
Hotel liegt in der ersten Reihe, nur durch die Strandstraße getrennt. Kurzer Weg zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind per Fuß in 5min zu erreichen. Umgeben von vielen Hotels... Gerade abends machen vorallem die anderen Hotels mächtig krach, sodass man teilweise das Gefühl hat die anderen Hotels sind lauter als die eigene Veranstaltung. Ab 22 Uhr ist im Hotel relativ Ruhe, nur an der Poolbar läuft noch gemütlich musik vom DJ. Die anderen Hotels hingegen geben bis ca 23 Uhr Vollgas.
Es gibt wie fast in jedem Hotel die Animation. Hier wahrscheilich eher etwas softer als woanders?! Fanden wir aber nicht schlimm, nach 2-3 Tagen weiß man wo was stattfindet und wenn man will geht man mit hin und wenn nicht dann nicht. Ich denke hier ist es einfach so, das sich viele Leute über die gesamte Anlage verteilen und dadurch manchmal die Animation mit weniger Leuten stattfand. Allerdings muss ich sagen das 2x am Tag volleyball war. Wir haben teilweise sogar Gäste von anderen Hotels mitspielen lassen, weil es da keine Animation gab oder die Animateuere es nicht auf die Ketten bekommen haben. Also auch hier unsererseits nichts auszusetzen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Hallo lieber Andreas, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.