Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Das Hotel hält leider nicht was die Rezessionen versprechen. Das Interieur ist älter und teilweise einfach abgerockt. Das Essen ist oft kalt, geschmacklich aber ok. Der Service lässt leider viel Platz nach oben. Viel zu wenig Kellner, Getränke zum Essen zu bekommen ist teilweise leider schwierig. Lobend zu erwähnen ist aber, dass die Kellner trotz Stress immer sehr nett und bemüht sind. Die Menge an Gästen die sie zu bewirten haben, aber gar nicht schaffen können. Von einem Tui Hotel bin ich es anders gewohnt. Wir werden unsere letzten Tage vor Ort noch soweit genießen, kommen aber nicht nochmal hier hin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Marion

Hallo liebe Marion, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll. Wir werden sie sorgfältig prüfen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.