Verena
Verreist als Familie • Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung

Sehr schöne weitläufige Außenanlage. Schön bepflanzt. Zimmer waren definitiv ausreichend für eine 4 köpfige Familie. Gesamtes Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Anlage ist immer sauber und gepflegt. Buffet immer ausreichend und abwechslungsreich. Extra Kinderbuffet. Bei den Rutschen ist immer eine Badeaufsicht. Strand immer sauber und genügend Liegen. Es war ein toller Urlaub ohne Beanstandungen. Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Ist hier eher eins der kleineren Häuser, drum herum sind sehr große Hotels und abends schon lauter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren bequem, mehrere Kissen in einem Bett,Familyroom völlig ausreichend von der Größe her für 4 Personen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet war abwechslungsreich und groß. Extra Kinderbuffet und veganes Buffet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Egal welches Personal (Reinigungskräfte,Rezeption, Bar...) alles sehr freundlich und immer hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Verena

Hallo liebe Verena, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.