RS (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Maskenpflicht wurde nicht eigehalten. Auf Grund des Kids Clubs haben wir uns für dieses Hotel entscheiden, jedoch mussten wir vor Ort feststellen, dass es rein gar nix mit einem Kids Club zu tun hat. Lediglich wurden am Tag 4 std Kinderbetreuung angeboten und am Abend 30 min Kinderdisco, dass war es aber auch. Sonntags gar keine Animationen/ Betreuung jeglicher Art. Der Spielplatz am Hotel war nicht nutzbar. Für einen angeblichen Kids Club sehr enttäuschend. Wir sind sehr enttäuscht, für das Geld wo wir bezahlt haben… Nie wieder

• Ausstattung des Zimmers

Etwas abgenutzt, keine 5 Sterne wert

• Geschmack
    Eher schlecht

Wenig Abwechslung, meistens das gleiche.

Personal überfordert. WLAN übertriebene Preise für ein Hotel.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal gereinigt. Der Zugang zu den Kinderrutschen sehr schmutzig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:RS

Hallo liebe/r RS Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.