Alex und Tanja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in TUI Blue Xanthe.

Sehr entspannter Urlaub in TUI Blue Xanthe. Wir waren zum fünften Mal im Hotel und sind erneut rundum zufrieden. Deshalb können wir das Hotel weiter empfehlen.

• Gut
  • Ein gemütliches Zimmer. Tägliche Reinigung und Handtücher Wechsel erledigte die Reinigungsfee Hamide perfekt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Jeden Tag wurde unser Minibar von einem sehr freundlichen jungen Mann nachgefüllt.

• Gut
  • Leckeres Essen, mit Grillstation draußen. Wir haben gerne Abends draußen gesessen. Von Raschid wurden wir sehr schnell mit Getränken und gute Laune versorgt. Hygiene wird hier groß geschrieben. Auch am Strand bedingte man sehr schnell und freundlich mit leckeren Essen.

• Sehr freundliches, aufmerksames und fleißiges Personal im ganzen Haus. Man wird bei der Ankunft freundlich empfangen. Katja von der Rezeption hat eine tolle Ausstrahlung und begrüßt Jeden mit einem Lächeln. Im Restaurant sind wir immer sehr schnell mit Getränken versorgt gewesen. Am Strand werden jeden Tag leckere Waffeln gebacken. Memed macht sein Job an Strand ausgezeichnet. Von Rettungsschwimmer wurden wir jeden Tag freundlich begrüßt. Die Gästebetreuerin hilft sehr schnell und professionell, Besten Dank dafür.

• Tolle Lage, direkt am Strand. Wunderschöne, grüne und sehr gepflegte Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel in einem bequemen Bus hat um die 1,5 Stunden gedauert.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alex und Tanja

Liebe Tanja und lieber Alex , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits zum fünften Mal bei uns im TUI Blue Xanthe wie zu Hause fühlen. Ihr Lob für unser freundliches, aufmerksames und engagiertes Team – insbesondere Katja, Memed, Raschid, Hamide und unsere Gästebetreuung – macht uns sehr stolz und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Schön, dass Sie unsere kulinarischen Angebote, die gepflegte Anlage, die direkte Strandlage sowie den hohen Hygienestandard so geschätzt haben. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihnen erneut einen entspannten und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem „zweiten Zuhause“! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager