Das TUI Blue Xanthe ist ein Familienhotel im fünf Sternenbereich. In der weitläufigen Anlage findet jeder sein Plätzchen um sich zu erholen oder auch Spaß zu haben.
Unser Zimmer war sauber, geräumig und hatte Poolblick. Die Badezimmer dürften renoviert werden. Renovierung ist für die Zukunft geplant.
Alle Speisen waren von hervorragender Qualität, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren zwei Wochen Gäste in diesem Hotel und die Speisen Auswahl war gigantisch und nie gleich! Im Außenbereich des Hotels wurde gegrillt und diverse Speisen auch auf Wunsch frisch zubereitet.
Das Personal war sehr höflich und freundlich! Wir wurden stets sofort bedient und viele Sachen von den Augen abgelesen. Service und Sauberkeit wurden sehr groß geschrieben. Sowohl im Restaurant als auch im gesamten Hotel! Besonders lieben Dank an Mustafa, den Service Manager und sein gesamtes Team! Ebenfalls ganz lieben Dank an die gesamte Küchencrew und ihre Chefs! Wir haben immer vorzüglich gespeist! Einen ganz lieben Dank an Katya und ihr Team - sie waren alle sehr hilfsbereit! Besonders möchten wir noch Rasid, Shahadet und ihren Kollegen, den schnellsten Kellner der Türkei erwähnen😄! Professionalität und Herzlichkeit standen an erster Stelle. Ja und dann natürlich noch Mehmet, dieser ganz besonders lieber Mensch! Er hält nicht nur den Strand und die sanitären Anlagen sauber und entsorgt den Müll, er ist auch eine Seele des Xanthˋes. Die Anwendungen im Spa können wir nur empfehlen. Professionalität und Freundlichkeit stehen hier ebenfalls an erster Stelle. Zum Schluss einen lieben Dank an Arkanli Altan den TUI Guest Manager!
Eine sehr schöne, weitläufige Gartenanlage mit direktem Strand Zugang.
Die Crew des Entertainment ist sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Es werden diverse sportliche Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jürgen und Gaby |
Hallo liebe Gaby und lieber Jürgen, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.