Kaum waren wir zu Hause haben wir gleich wieder gebucht. Wir sind dann das 3. Mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich konnte super schlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Peronal ist sehr freundlich und herzlich. Ich möchte besonders einige Namen erwähnen: Katja von der Rezeption, Altan der Gästemanager, Safak und Isie vom Spabereich, Esra in Ausbildung, Memmet vom Strand, Bilal von der Beach-Bar und viele mehr......
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Jeder sollte den Strand selbst erleben. Einfach nur schön!!!! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Spa-Bereich ist nur zu empfehlen. Fachpersonal ist sehr herzlich und kompetent.
Beliebte Animation
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Ich kann Side am Abend empfehlen und das Freizeitangebot vom Hotel. Es wird für alle Altersgruppe etwas geboten. Auch für die ganz Kleinen wird viel angeboten.
Vorname: | Anja und Iris |
Hallo liebe / r Urlauber, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.