Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Urlaubsfeeling

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Hotel überzeugt durch eine zentrale Lage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und außergewöhnlich freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist eine tolle Ergänzung. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service – wir kommen definitiv wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten und sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr Lob zur zentralen Lage, den geschmackvoll eingerichteten Zimmern sowie dem freundlichen Personal bedeutet uns sehr viel denn genau das ist unser Anspruch: unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause und echter Gastfreundschaft zu vermitteln. Dass Sie unser Frühstücksbuffet mit den frischen, regionalen Produkten so positiv hervorheben, freut unser Küchenteam ganz besonders. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Wellnessbereich geben wir mit Freude weiter. Wir sagen Danke für Ihre netten Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager