Privat (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war Mega, wir kommen gerne wieder

Gut

Super großzügige Hotelanlage mit einem top gepflegten Garten direkt am flach abfallenden feinem Sandstrand. Es wurde einiges modernisiert & erneuert daher wunderschön

• Geräumig & sauber, Möbel etwas in die Jahre gekommen aber mit allem was man benötigt wie Kühlschrank, Kaffeemaschine, Kosmetikartikel…

• Das Essen im Buffet Form ist Mega. Es gibt so viel Auswahl das man es nicht schafft im 10 Tagen alles zu probiere. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch an der Pool oder Strandbar ist das Essen super lecker & frisch. Hier sind die Köche Cuma Göcmen & Hasan Onal zu erwähnen, immer top top und das Beste im a la carte Restaurant

• Der Service ist sehr gut, die Kellner sind sehr freundkich, fleißig und aufmerksam. Man bekommt Getränke zum Essen, für Sauberkeit auf den Tischen wird stets gefügt. Dem Restaurant Leiter Mustafa Tapsiz entgeht nichts. Er hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast, ist sehr hilfsbereit in allen Belangen & hat nicht ein gutes Verhältnis zu den Gästen. Er packt mit an und hat alles im Auge.

• Top Lage, sehr zentral in beide Richtungen zu shoppen aber auch um nahe liegende Sehenswürdigkeiten wie Side zu besuchen

• Gut

Tolles Futnesd Studio, Wellness Bereich & Polonaisen tip top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Privat

Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte über unseren Service sowie über unser Team – insbesondere unseren Restaurantleiter Mustafa Tapsiz, der mit viel Engagement und Aufmerksamkeit für unsere Gäste da ist. Ihr Lob an unsere Köche Cuma Göcmen und Hasan Onal – sowohl an der Pool- und Strandbar als auch im À-la-carte-Restaurant – geben wir sehr gerne weiter. Es bedeutet uns viel, wenn unser Einsatz so wertgeschätzt wird. Schön, dass Ihnen auch die Vielfalt und Qualität unseres Buffets zugesagt hat und Sie die frisch zubereiteten Speisen an allen Stationen genießen konnten. Ihre Beschreibung zur Hotelanlage, dem Garten, dem Strandzugang sowie den modernen Bereichen wie Fitnessstudio und Wellnessbereich freut uns ebenso – besonders da wir viel Wert auf Pflege und kontinuierliche Erneuerung legen. Auch wenn die Möbel in den Zimmern teilweise etwas älter sind, freut es uns, dass Sie die Ausstattung insgesamt als komfortabel und vollständig empfunden haben. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager