Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub, es stimmte alles

Es ist ein schönes kleines, familiäres Hotel mit einem großen Garten, einigen Pools und perfekt gelegen direkt am Strand

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Balkon, zweckmäßig eingerichtet mit schon etwas ölterdn Möbeln. Tägliche Reinigung & hsndtü Wechsel, alles sehr sauber. Betten werden mehrfach überzogen

• Ganz tolles, abwechslungsreiches Buffet gezaubert von top Köchen wie Cuma & Hasan. Das Ala carte Restaurant ist ein Muss!!! Selbst die Pizzen am Pool oder das Essen am Strand sind Mega lecker

• Vom freundlichen Empfang an der Rezeption von Katia bis hin zu den freundlichen Kellner an der Bar oder im Restaurant. Den Überblick hat der Restaurant Manager Mustafa sehr gut im Griff, da stimmt einfach alles. Er ist überall unterwegs, der freundlichste & immer bemüht jedem Gast möglichst jeden Wunsch zu erfüllen, einfach perfekt

• Super Lage zum einkaufen. Man erreicht alles Fussläufig & ein Dolmus Haltestelle fährt auch 100m vor der Tür in alle Richtungen

• Gut

Für Groß & Klein, Jung & Alt, denke hier kann auf seine Kosten kommen. Es gibt so viele Angebote & Möglichkeiten…

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte – es ist schön zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen gefühlt haben! Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – vor allem an Katia an der Rezeption, unseren engagierten Restaurantmanager Mustafa sowie an unsere Köche Cuma und Hasan. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das kulinarische Angebot – vom Buffet über das À-la-carte-Restaurant bis hin zu den Snacks am Pool und Strand – so sehr genießen konnten. Schön, dass Sie auch mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und der täglichen Reinigung zufrieden waren. Obwohl einige Möbel etwas in die Jahre gekommen sind, arbeiten wir stetig daran, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Dass Sie unser Hotel als familiär, herzlich und vielseitig beschreiben, freut uns besonders – genau diese Atmosphäre möchten wir schaffen: Ein Ort, an dem sich Gäste jeden Alters wohlfühlen und entspannen können. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager