- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz nett, Außenanlage ist gut übersichtlich gepflegt. Zimmer sind entsprechend dem Bedarf. Personal sehr zuvorkommend und wurde ein anderes Zimmer angeboten da die Kinder zu groß waren für Hochbett. Putzfrauen sind die Engel 😇 sehr gut und zuverlässig.
Zimmer ist gut von der Größe
Da fehlen noch Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unglaublich was die zaubern. Zum Essen hab’s täglich was anderes wir waren 11 Tage da . Es gab alles von Fisch bis Fleisch usw.... hervorragend!!!
Sehr fleißig
Der bester Strand und ich war schon sehr oft in Türkei , Sandstrand bis weit ins Meer keine Steine nichts. ********
Leider nichts, waren 3 Mädels aber die waren in ihren kl. Gruppen beschäftigt mit gestern die sie persönlich möchten mit denen die selbst gesessen sind und getrunken. Animation ist null. Wer sehr viel wert legt auf Animation darf das Hotel nicht buchen, da gibts keins !!!! Abends gibts halt immer das gleiche türkische Tänze die man schon tausendmal gesehen hat oder die afrikanische Jungs die tanzen glaub im jedem Hotel. Die haben wir das 4 mal gesehen jetzt in dem Hotel. Aldo keine Animation!!! Weder Kinder noch erwachsene. Wer Dart spielen möchte hat das vergnügen für paar Minuten das ist auch alles. Wasser Sport für Menschen ab 70 Jahre 😂 ich glaub sie selbst hat mehr Spaß gehabt als die im Wasser. Wir haben für 11 Tage 3900 Euro bezahlt das ist definitiv zu teuer für das was geboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hallo liebe Tanja, Wir haben uns sehr über Deinen Besuch bei uns gefreut und werden auch deine angedeuteten Punkte in der Bewertung selbstverständlich eingehen und auch mit der Animation uns auseinandersetzen dass es besser gemacht werden muss. Wir hoffen dass du uns wieder besuchst und die Gelegenheit gibst uns in den angegeben Angelegenheiten zu verbessern. Wir danken dir sehr für deine gute Bewertung und Empfehlung und hoffentlich auch wieder sehen zu können. Für die Zukunft wünschen wir dir das beste und alles Gute. Mit freundlichen lieben Grüßen vom xanthe Hotel Team