Ich bin 29 Jahre jung und besuchte das Hotel schon zum zweiten Mal .Personal ist sehr freundlich und Sie versuchen alles möglich zu machen man fühlt sich rund um versorgt und es ist eine lockere heimische Atmosphäre . Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen und ich würde immer wieder kommen .Anlage sehr sauber und weitläufig ,Stand ist traumhaft keine Steine ,Essen ausgezeichnet . Eine Adresse für Jung und Alt .
Top Zimmer !! Super sauber und minibar immer aufgefüllt .
Für jeden Geschmack etwas dabei sowohl ist auch 1x pro Woche pro Person ein Ala carte essen möglich wo man aus 3 verschiedenen Restaurants wählen kann .
Und nicht zu vergessen Mustafa der Restaurant Chef ist einfach der Beste ☝️Da bekommt man selbst Wein und Obst ,Cocktails und andere Leckereien aufs Zimmer geschickt 😍DANKE
Lage ist super direkt am Strand 🌴☀️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Liebe Franziska, vielen Dank im voraus für die gute Bewertung und Empfehlung von dir. Wir haben uns sehr über deinen Besuch gefreut und werden dich immer wieder gerne bei uns sehen. Du bist ein ganz ganz liebes Mädchen . Du hast mit deiner Fröhlichkeit einen schönen Schein in unser Hotel mitgebracht. Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft und Gesundheit natürlich. Liebe Grüße vom Xanthe Hotel Team