Das Hotel kann man durchaus empfehlen. In kleinen Punkten wie Service, Animation und Essen besteht Verbesserungspotenzial.
Größe ausreichend, sehr sauber. Klimaanlage leider nicht manuell regulierbar und nur in einem Zimmer. In dem Zimmer der Kinder ist es somit immer sehr warm geworden. Zimmer sehr hellhörig.
Essen war gut. Große Auswahl aber leider immer das Gleiche. Nach 14 Tagen waren wir froh mal wieder was anderes zu essen. Kellner im Restaurant definitiv zu wenig und häufig überfordert. Aber auf die Einhaltung der Corona-Regeln (Handschuhe und Maske) wurde sehr geachtet. An der Poolbar wird Mittags Pizza angeboten. Eigentlich von 12.30uhr bis 14:00Uhr. Leider sieht das der Pizzabäcker sehr locker. 12.30uhr wird gerade mal angefangen mit dem Teig. Erste Pizza ist dann frühestens 13.15Uhr fertig. Und dann hört er auch 13:45uhr schon wieder auf. Also Pizza zu bekommen ist wahres Glück. Das ist ins mehrfach sehr negativ ausgefallen. Dafür waren die Waffeln und das Eis, welches es dann von 15uhr bis 16.30uhr an der Poolbar gab umso leckerer. Die "Waffelfrau" war super, hat sich total abgemüht und war dennoch immer sehr freundlich. Großes Lob!
Personal war sehr bemüht aber leider zu wenig. Gerade im Restaurant oft überfordert. Getränke durfte man sich nicht selber holen. Mussten teilweise 20 Minuten warten bis uns jemand bedient hat und die Getränkebestellung aufgenommen hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Transfer zum Flughafen 45 Minuten.
Rutschen schön für die Kinder. Leider sind die Öffnungszeiten sehr kurz. Und schneiden sich mit dem Mini-Club. Beides immer von 10-12uhr und von 14-16uhr offen. Das war nicht so toll, die Kinder mussten sich somit immer entscheiden ob Mini-Club oder Rutschen. Gerade die Rutschen könnten problemlos bis 18Uhr offen bleiben. Es gibt einen Mini-Club direkt vom Hotel. dort durften max. 10 Kinder betreut werden. Was in der Haupturlaubssaison echt wenig ist. Den Tui Kids Club darf man nur nutzen, wenn man direkt über TUI gebucht hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina Vielen Dank für İhre Bewertung und İhr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen , Sie hier willkommen zu heissen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen . Bleiben Sie Gesund . İhr The Xanthe Resort & Spa Team