Fabienne (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel ganz ok. Service schlecht.

Schlecht

Hotel ist ganz ok, jedoch noch sehr ausbau- und verbesserungsfähig. Restaurant und Zimmer sehr schlicht gehalten. Service miserabel.

• Sehr schlicht gehalten. Könnte schöner und netter gestaltet werden. Unser 1. Zimmer war Katastrophe, weshalb wir uns beschwert und daraufhin ein neues bekommen haben. Das 1. Zimmer war gefühlt ein Kinderzimmer. Kleiner ging nicht. Das 2. Zimmer war dann "normal". Ohne tam tam. Sehr schlicht und "weiß" eingerichtet. Der TV war alt und verpixelt. Also hier noch viel zu verbessern, damit man sich wohl und willkommen fühlt.

• Gut
  • Essen war gut. Viel Auswahl. So wie man es kennt.

• Sehr schlecht
  • Service leider sehr schlecht. Die Kellner kamen nie hinterher die Tische abzuräumen. Ständig mussten wir ewig rumlaufen um einen freien Tisch zu finden. Egal ob morgens oder abends. Genauso wurde man fast nie bedient. Morgens haben wir an 2/10 Tagen Kaffee bekommen. Als wir endlich mal einen Kellner gesehen haben, waren wir schon fertig mit essen. Nicht nur im Restaurant, auch an jeglicher Bar wurde man nie bedient. Man musste sich die Getränke selber holen und stand noch ewig Schlange. Also das hab ich nach über 20 Jahren Türkei noch nie so schlecht erlebt.

• Lage top. Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung.

• Sehr schlecht

Kaum Animation. Abends eher "langweilig" im Hotel. Morgens gab es Boccia und Volleyball am Strand, dafür war es leider viel zu heiß. Animateur war auch eine Katastrophe. Also dass man angemacht wird als 2 Mädels ist ja fast normal, aber nach dem 100. "Nein" hatte er es immer noch nicht verstanden. Einfach nur ätzend und nervig! Schlimm wenn man sich im Hotel vor einem Animateur "verstecken" muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Fabienne

Hallo Fabi Vielen Dank für İhre Bewertung und İhr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen , Sie hier willkommen zu heissen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen . Bleiben Sie Gesund . İhr The Xanthe Resort & Spa Team