Marco (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Xanthe

Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage und direktem Strandzugang. Ideal für einen Strandurlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Sauber und gepflegt, Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Eine riesen Auswahl an warmen, kalten und süßen Speisen. Großes Lob an Restaurantchef Hüseyin und Ahmet. Unser Kellner Mehmet war sehr aufmerksam, freundlich und immer für einen Spaß zu haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wurden alle Wünsche erfüllt, wir hatten nichts zu bemängeln . Servicemanager Mustafa erfüllt alle Wünsche und durch seine freundliche und zuvorkommende Art zu den Gästen und dem Personal ist im Restaurant und an den Bars eine schöne Atmosphäre. An der Lobbybar kann mann den Abend schön ausklingen lassen, durch Muhammet haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Wenn man schöne Urlaubsfotos als Erinnerung machen möchte, ist man bei Richi und seinem Team bestens aufgehoben, sehr kompetent und super freundlich.

• Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marco

Hallo lieber Marco, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.