Wir kehren erholt nach Hause zurück
Etwas abgeranzt aber man schläft ja nur da. Leider etwas hellhörig aber für uns kein Problem.
Uns persönlich hat es sehr gefallen das die einzelnen Komponenten in den Speisen ausgeschrieben waren da unser Sohn leider nicht alles verträgt.
Sehr freundliches Personal. Vorallem Kinderfreundlich, rauszuholen sind hier in erster Linie Aydin Simsekoy. Er ist wirklich ein ganz lieber Mensch und sehr aufmerksam, außerdem macht er einen brillanten Job. Auch ein großes Lob an Mehmet.
Das Hotel liegt super zum Baden und Shoppen.
Man kann hier so gut wie alles machen, die Rutschen haben immer von 10-12 Uhr und von 14-17 Uhr geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kevin |
Hallo lieber Tom, liebe Sarah und lieber Kevin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.