Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Phil (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub für die ganze Familie

Toller Urlaub, super Hotel alles sauber in einem perfekten Zustand, alle Mitarbeiter super freundlich super motiviert und bereiten jeden Gast einen unvergesslichen Urlaub! Es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel Urlaub gemacht haben mit der ganzen Familie!

• Von morgens bis abends sind alle Mitarbeiter bemüht ihr einen unvergesslichen Urlaub zubereiten. Sie lesen dir wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und fragen dich mehrmals, ob alles in Ordnung ist und wirklich alles in Ordnung ist. Besonders betonen möchten wir den Mitarbeiter Sabri der uns wirklich von morgens bis abends sehr gut betreut hat! Aber generell waren alle Mitarbeiter super nett und super zuvorkommend, sehr höflich!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Phil

Lieber Phil, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen so schönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um genau solche Erlebnisse zu ermöglichen – umso schöner, wenn das so wertgeschätzt wird. Ein ganz besonderes Dankeschön für die lieben Worte über unseren Kollegen Sabri – wir freuen uns sehr, dass er Ihren Aufenthalt so positiv geprägt hat! Ihr Lob geben wir selbstverständlich voller Freude an ihn und das gesamte Team weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Tui Blue Experience Manager