Super sauber, toller Service, Sehr schöne Anlage! Vom Hotel über die Pool Anlage bis hin zum Strand einfach spitze! Wir haben jeden Tag genossen, dabei lesen einem die Mitarbeiter jeden Wunsch von den Augen ab!
Gute Zimmer, sauber alle freundlich
Zu viel Auswahl, reichlich und sehr lecker
Alles perfekt und super lieb
Gute Lage direkt am Strand
Für jeden etwas dabei, Tolle Bademeisterin Sehriban! Für jeden Spaß zu haben macht einen tollen Job und macht Spaß mit den Kindern!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – von der Vielfalt und Qualität unseres Essens über die Sauberkeit und Freundlichkeit bis hin zur traumhaften Lage direkt am Strand. Schön, dass Sie die gesamte Anlage und Ihren Aufenthalt so genießen konnten! Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere Bademeisterin Sehriban. Es ist schön zu hören, dass sie mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement bei Groß und Klein so gut ankommt. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne an sie weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Tui Blue Experience Manager