Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Essen war super lecker.Die Zimmer hatten ausreichend Schränke für die Kleidung und die Dusche hatte ausreichend Platz...... Top Hotel zum entspannen!
Die Zimmer hatten super Fernseher,Minibar und einen kleinen aber ausreichenden Balkon. Die Betten waren gemütlich und es gab jeden Tag Kaffee und Tee zum trinken zzg.einen Warmwasserkocher!
Die Atmosphäre im Restaurant war Super und das 5 Gänge Menü im Ala Carte Restaurant waren das Highlight! Die Auswahl war super!
Der Service war das Beste im Hotel.Die Mitarbeiter waren Top.Von der freundlichen Hotelmanagerin ,den Mitarbeiter an der Rezepz.,bis hin zur Putzfrauen und Restaurantpersonal waren alle stehts bemüht!!
Die Lage war OK. Nach Side und Manavgat kommt man ganz gut mit dem Bus ans Ziel
Die Poolanlage hatte genug Platz zum schwimmen und der Wellnessbereich war ausreichend. Fitnessgeräte waren alle gut in Schuss!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Ata und Meltem |
Liebe Meltem und Lieber Ata , Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob über das freundliche Personal, das leckere Essen und die komfortablen Zimmer bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Atmosphäre in unserem Restaurant sowie das 5-Gänge-Menü im À-la-carte-Restaurant als Highlight empfunden haben. Auch die Pool- und Wellnessbereiche sowie der Fitnessraum scheinen Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis hoffentlich bald! Tui Blue Xanthe Management