Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025
schönes Hotel , wir kommen wieder

ruhige Lage ,direkter Zugang über die Uferpromenade zum Meer , Strandbar vorhanden . Mehrere Pool´s , großer Rutschenpool , gepflegte Anlage . Es fehlt an nichts . Fazit : wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

alles bestens , wir hatten ein Mansardenzimmer mit Blick in den Garten und aufs Meer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

große Auswahl , guter Geschmack . Besonders hervorzuheben ,ab 7 Tage Urlaub Anspruch auf einmal a la carte , TOP

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

aufmerksames Personal , egal ob im Speisesaal , an der Bar oder an der Rezeption

Veranstalter:XTUI
Vorname:Helmut

Lieber Helmut , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage so genossen haben. Wir sind stolz auf unsere ruhige Lage und den direkten Zugang zum Meer, sowie auf die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten wie die Pools und die Rutschen. Es ist schön zu hören, dass auch das Mansardenzimmer mit Garten- und Meerblick Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie das à la carte Angebot genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal! Tui Blue Xanthe Management