ruhige Lage ,direkter Zugang über die Uferpromenade zum Meer , Strandbar vorhanden . Mehrere Pool´s , großer Rutschenpool , gepflegte Anlage . Es fehlt an nichts . Fazit : wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
alles bestens , wir hatten ein Mansardenzimmer mit Blick in den Garten und aufs Meer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
große Auswahl , guter Geschmack . Besonders hervorzuheben ,ab 7 Tage Urlaub Anspruch auf einmal a la carte , TOP
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
aufmerksames Personal , egal ob im Speisesaal , an der Bar oder an der Rezeption
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage so genossen haben. Wir sind stolz auf unsere ruhige Lage und den direkten Zugang zum Meer, sowie auf die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten wie die Pools und die Rutschen. Es ist schön zu hören, dass auch das Mansardenzimmer mit Garten- und Meerblick Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie das à la carte Angebot genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal! Tui Blue Xanthe Management