Tobi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Vieles wurde schon geschrieben: Zimmer sehr abgewöhnt und eher hellhörig, Essen geschmacklich sehr gut, die Auswahl könnte besser sein. Der Service war mit wenigen Ausnahmen leider sehr schlecht. Oft wurde an der Bar einfach "durch einen durchgesehen". Generell scheint aber auch zu wenig Servicepersonal da zu sein denn z. B. an der Strandbar ist außerhalb der Essenszeiten oft gar kein Kellner da, da muss man sich dann alles selber holen. Auch die Cocktail-Auswahl fanden wir nicht gut. Vier Alkoholfreie und sieben oder acht alkoholische Cocktails (alle mit local Spirituosen) stehen zu Auswahl, alle weiteren Cocktails kosten selbst bei AI 10 Euro aufwärts. Absolute No Gos waren für uns, dass wir teilweise keine Strandhandtücher mehr bekommen haben (Hotel war ausgebucht aber dann müssen eben nochmal welche beschafft werden). Auch beim Abendessen gab es teilweise keine Tassen mehr (tranken unseren Cappuccino dann aus Gläsern). Schade war auch dass zwar jede Bar eine Siebträgermaschine hat, die aber scheinbar nicht genutzt werden darf. Man bekommt dann einen Instant Kaffee, Espresso oder Cappuccino der einfach nur furchtbar schmeckt. Einzige Ausnahme ist hier Theas Cafe, da gibt's zumindest einen Vollautomaten. Am letzten Abend gab's abends Popcorn für drei Euro die winzige Tüte. Für AI frech dafür etwas zu verlangen. Alles in allem kein schlechtes Hotel aber doch mit deutlichen Mängeln. Man hatte manchmal das Gefühl, dass mit den Gästen noch ein wenig Kasse gemacht werden soll. Vorsicht auch im Shop, die 2,50 Euro Porto für eine Karte nach Deutschland verlangen (ohne Karte). Positiver Lichtblick sind die Animateure. Sowohl der Professor, als auch die Mädels vom Miniclub sind super, unsere Kinder waren begeistert.

• Abgewohnt, also mit vielen Macken, was uns aber nicht weiter gestört hat. Sauberkeit war ok aber leider keine Handtuchfiguren

• Gut
  • Geschmacklich sehr gut, allerdings war auch mal ein Hühnchen inen noch roh. Tassen teilweise dreckig

• Teilweise furchtbar, die guten Kommentare können wir nicht nachvollziehen. An einem einzigen Abernd war der Service super, haben aber beim Frühstück auch mal so lange auf die Getränke gewartet, dass wir fast schon gegessen hatten.

• Mittendrin, direkte Strandkage, viel besser geht's nicht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tobi

Hallo lieber Tobi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare, Ratschläge und Vorschläge sind sehr wertvoll für uns und wir werden sie sorgfältig prüfen. Für Kaffee, Sie brauchten unseren Kollegen nur zu sagen, dass Sie Ihren Kaffee aus der manuellen Bohnenkaffeemaschine bestellen wollten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.