Rainer Anton (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaubshotel mit tollen Pools und Rutschen

Tolle Lage, mega Gartenanlage, sehr schöner Strand. Gutes Essen! Die Gartenanlage ist so groß, dass man immer einen schönen Platz findet und es nie überfüllt ist.

• Gut
  • Gute Ausstattung, nur etwas klein

• Gutes abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne Atmosphäre im Speisesaal, alles gut abgetrennt; nicht zu laut.

• Das Personal war immer nett und hilfsbereit, besonders die Guest Relation.

• Sehr breiter Sandstrand; gepflegte strandbar, frisch renoviert mit guten Sanitäranlagen. Das Hotel hat den größten und schönsten Garten, den wir bisher in der Türkei hatten. Riesige Rutschanlagen Olympia Pool mit 50 Meter Bahn

• Wellness
    • Sport

Super Poolanlagen Großes Fitness Studio Die Massagen im Wellnessbereich sind spitze. Mir haben sie geholfen meine Streckung in Knie und Hüfte zu verbessern. Dafür mein besonderer Dank an Natalia. Sie ist eine top Masseurin!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer Anton

Hallo lieber Rainer, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.