Ein wunderschönes, nicht allzu großes Familienhotel, direkt am Strand und was dem Umbau,für uns, noch schöner geworden ist! Seit 2013 sind wir jedes Jahr 1 bis 2mal dort und somit ist es schon fast unser 2.Zuhause😍
Die Zimmer sind auch renoviert worden und sehr schön geworden. Endlich sind die Teppiche verschwunden 🙏😉 Der restliche Umbau, egal ob die Lobby, der Speisesaal, etc.ist einfach toll geworden. Allerdings MUSS bei den Toiletten an der Poolbar und am Strand GANZ DRINGEND nachgezogen werden!!!
Auch da wurden die Coronamaßnahmen vorbildlich umgesetzt... Es gibt immer noch Buffet, allerdings stehen die Speisen hinter Glasscheiben und die Köche füllen das Essen auf Teller und reichen die Teller über die Scheibe. Wir finden das super und diese Regelung könnte auch gerne so beibehalten werden!! Das Essen war mega lecker und genauso reichhaltig, wie vor Corona
Eigentlich müsste man dieses Jahr jeden einzelnen Kellner, jede einzelne Kellnerin und jeden einzelnen vom Reinigungspersonal, sowie von der Rezeption namentlich erwähnen, weil ALLE die Corona Maßnahmen super umsetzen. Mundschutz und Visiere werden ständig getragen(nur fürs Foto wurden sie runter genommen!), alles wird ständig gereinigt und desinfiziert, überall stehen Desinfektionsspender, die Abstandsregeln wurden durch Aufkleber auf den Boden super gelöst. Da wir aber, leider, nicht alle Namen kennen und aufzählen können, möchten wir aber die, mit denen wir viel Zeit verbracht haben, erwähnen: Hakan, Nurullah, Ahmet, Ilhan, Ramazan, Osman und Semih vielen Dank, für einen wunderschönen Urlaub 🥰 Super ist auch in diesem Jahr das Fotografenteam! Überhaupt nicht aufdringlich und total nett👍❣das haben wir in den ganzen Jahren auch schon anders erlebt
Vom Flughafen Antalya fährt man ca.1Stunde. Es liegt direkt am Strand, somit muss man nur durch die schöne Anlage laufen. Shoppingmöglichkeiten sind in 5Minuten zu erreichen
Das Animateurenteam ist super👍👍 Immer gut drauf und lustig. Wir haben viel mit euch gelacht, danke dafür! Das Animationsprogramm ist durch Corona🤮 zwar etwas eingeschränkt, aber abends fand immer irgendein Programm statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Michael und Ilka |
Hallo Michael und İlka , Vielen Dank für İhre Bewertung und İhr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen , Sie hier willkommen zu heissen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen . Bleiben Sie Gesund . İHR TUİ Kids Club XHANTE TEAM