Teresa und Raffael (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub trotz aktuell schwieriger Lage

Schönes, renoviertes Hotel. Tolle Lage. Hygienekonzept wird vom Personal ziemlich gut umgesetzt. Die Coronatestung wurde durch die nette Ärztin im Hotel durchgeführt. Hierfür gibt es extra ein Testungszimmer und die Ärztin nimmt den Abstrich in Vollvermummung . Ergebnis war innerhalb von 24 Stunden da (mit ISO Nummer). Internet ist leider nicht inklusive (1 Stunde 3 Euro, 1 Tag 5 Euro, 10 Tage 22 Euro). War für uns blöd, da unser Reiseveranstalter alles über die TUI App regelt (Sprechzeiten der Reiseleitung, Ausflüge und Änderung der Abholzeit bzw Abholzeit allgemein).

• Zimmer sind renoviert. Badezimmer ausreichend groß, mit begehbarer Dusche. Das Auffüllen der Minibar mit Wasser fand leider nicht immer statt, auch nach Reklamation an der Rezeption war der Inhalt des Kühlschranks immer eine Überraschung. (Aufgrund von Corona gibt es keine Kühlschränke aus denen man sich im Hotel Wasser nehmen kann, weshalb uns das Auffüllen so wichtig war)

• Gut
  • Im Restaurantbereich war alles gut vorbeireitet. Abstandsregeln auf dem Boden, Hygienetücher auf jedem Tisch etc., leider können dies die vielen russischen Gäste scheinbar nicht verstehen. Abstand halten war für sie ein Fremdwort. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und lecker. Es wurde vom Personal ausgegeben. Der nette Herr vom Pancake und Crepesstand wusste schon von weitem, was ich gerne auf meinem Teller hätte :-) Das Tisch abräumen und desinfizieren dauerte zu Stoßzeiten etwas länger, was aber nicht am Personal sondern an den Essgewohnheiten mancher Gäste lag. Kommt man zum Abendessen in der ersten Stunde, wird einem die Temperatur gemessen, kommt man später hat man vielleicht keine mehr denn dann wurde nicht mehr gemessen ;-) Coronabedingt war das Verpflegungsangebot am Strand sehr eingeschränkt z.B. kein Obst, kein Salat etc, nur Burger, Sandwich und Gözleme (sehr zu empfehlen).

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer hilfsbereit. Ümran war egal an welchem Einsatzort (Frühstück, Strandbar, Waffelstand etc.) stets freundlich und gut gelaunt. Der Strand war perfekt, auch die Toiletten immer sauber. Ein großes Lob an den unsern Standchef. Mustafa an der Strandbar war stets flott beim Reichen von Getränken und Speisen. Der Restaurantmanager Mustafa war stets hilfsbereit und konnte uns bei allen Fragen weiterhelfen. Zu meinem Geburtstag bekam ich einen wunderschön gedeckten Tisch und einen Kuchen mit Feuerwerk. Vielen herzlichen Dank dafür.

• Hotel liegt schön am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten innerhalb kürzester Zeit erreichbar.

Die Rutschen sind 2 mal täglich je 2 Stunden auf. Lifeguard Toldo hat alles pefekt im Griff. Der Olympiapool ist super. Animation fand statt, können wir aber nicht beurteilen, da wir nie die Angebote in Anspruch genommen haben. Möchte man vom Strand wieder zum Hotel wird einem durchgehend die Temperatur gemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Teresa und Raffael

Lieber Teresa und Raffael , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen Sonnige Grüße aus Antalya. Ihr TUI KİDS CLUB Xanthe Team