- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat nichts mit Kinderunterhaltung zu tun. Lediglich werden in miniclub bilder und T shirts gemahlt. Auf anfrage ob Sie andere Unterhaltung fűr Kinder fűhren bekamen wir die Aussage Corona. Aber Tshirts oder Bilder malen im geschlossen Raum mind 10 bis 15 das geht klar irgendwie muss das Geld aus der tasche gezogen werden. Null unterhaltung auf mein Vorschlag die Kinder testen un so eine unterhaltung zu fűhren kam plőtzlich nichts mehr.
Alte Zimmer und Sauberkeit fehlt. Decken fält der Putz usw
Topp.
Wenn du zu Tisch gehst sei es Frűh oder Abend muss du hinter den Kellner rennen um eun Getränk zu bestellen .
Diese Hotel ist kein Unterhaltungs Hotel ich weis nicht wieso Tui Kids Club Hotel den namen trägt. Null unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ümit |
Hallo lieber Erdal Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.