Ein gutes Familienhotel für den Strandurlaub. Es erreicht beim Service noch nicht den gleichen Standard wie das TUI Blue Palm Garden, welches wir im Oktober 2021 besucht haben, aber man kann hier definitiv einen schönen Urlaub verbringen.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Etagenbed für die Kinder, welches in einem kleinen Extraraum stand.
Das Essen war auf jeden Fall sehr lecker und die Auswahl groß. Hier sollte wirklich jeder etwas für den hungrigen Magen finden können. Die Cocktails an der Poolbar waren leider nicht wirklich lecker und etwas lieblos zubereitet. Zwischen dem Mojito in der Lobby und der Poolbar lagen oft Welten. Auch hier hat das TUI Blue Palm Garden klar die Nase vorn, was Qualität und auch die Auswahl an Cocktails angeht.
Das Personal war jederzeit nett und hilfsbereit. Hier hat das TUI Blue Palm Garden im Vergleich aber die Nase noch weiter vorne. An der Pool- und Strandbar wäre etwas mehr Personal nach meiner Meinung schon sinnvoll. Die Kinder wurden bei den Bestellungen gerne mal übersehen. In der Strandbar kann man auch mal zur Mittagszeit gut 15 Minuten "unentdeckt" am Tisch sitzen. Ich nehme so etwas aber immer ganz entspannt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt an einem flach abfallenden Sandstrand und ist daher gut für Kinder geeignet. In unmittelbarer Umgebung gibt es genügend Shops etc. für einen Spaziergang am Abend.
Die Wasserrutschen waren super und wurden von den Kindern richtig gefeiert. Auch sportlich konnte man sich ausreichend betätigen. Die Poolanlagen waren immer sauber und der 50 m Pool ist natürlich super geeignet, wenn man wirklich ein paar Bahnen ziehen wollte. Hier gibt es echt nichts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team