Ein sehr schönes Strandhotel. Super abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Gute Abendunterhaltung. Hervorheben möchte ich den Restaurantleiter Ali und die Kellner Ercil und Memed. Ihre umsichtige und freundliche Art kann ich nur loben. Der Zimmerservice ist auch ausgezeichnet. Der SPA Bereich ist auch sehr schön und immer Sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | HaseRudi |
Liebe/r HaseRudi, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Strandhotel, die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken sowie die Abendunterhaltung gefallen haben. Besonders freut uns, dass unser Restaurantleiter Ali sowie die Kellner Ercil und Memed durch ihre freundliche und aufmerksame Art positiv in Erinnerung geblieben sind – wir werden Ihr Lob selbstverständlich an sie weitergeben! Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit unserem Zimmerservice und dem gepflegten SPA-Bereich zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Tui Blue Xanthe Management