Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schöner Anlage und Strand

Schönes Hotel mit guter Lage. Pools, Bars und Personal sind sehr gut. Eigener Strandabschnitt mit genügend Liegen sowie eigener Strandbar

• Zimmerausstattung war ok, allerdings ein wenig eng für einen Erwachsenen mit zwei Kids

• Das Essen war immer gut und der Buffet-Bereich immer sauber und einladend. Abwechslungsreiche Speisen

• Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Kellner Serkan hat uns immer super bedient! Er war sehr aufmerksam und freundlich. Er brachte immer ohne Aufforderung frische Getränke und wusste bereits am 2. Abend, wer welches Getränk möchte. Absolut top 👍

• Hotel ist ca 55 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt

• Gut

Ein klein wenig mehr Entertainment wäre schön gewesen, aber ansonsten schöne, saubere Anlage. Am Strand waren immer genügend Liegen verfügbar, nur an den Pools waren die Liegen erst nachmittags vereinzelt frei.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams – insbesondere mit unserem Kollegen Serkan – so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter! Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Essen, zur Sauberkeit und zur gesamten Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unsere Lage, die Pool- und Strandbereiche sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben, macht uns besonders stolz. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Zimmergröße und der Poolliegen-Situation – wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager