Wir sind zum wiederholten Mal hier und sind absolut begeistert von dem Umbau des Hotels. Der Empfang war sehr herzlich. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute einfach wohl. Alle Kellner waren absolut zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und sehr fleißig. Besonders zu erwähnen ist hier unser Lieblings Kellner Mehmetcan Eroglü, welcher uns immer sehr sehr freundlich bedient hat. Des weiteren ist der Service Manager Mustafa zu erwähnen. Er erfüllt den Gästen jeden Wunsch und kümmert sich einfach um alles!!!! Auch für die Kleine Gäste hat er stets ein offenes Ohr. Vielen lieben dank dafür! Das Essen ist absolut schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Vielen Dank an dieser Stelle an den Küchenchef Ömel.
Das Essen war super, sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Wie oben schon geschrieben, möchten wir uns bei unserem Lieblings Kellner Mehmetcan , welcher uns jeden Abend so freundlich und zuvorkommend bedient hat. Vielen lieben Dank!! Auch bei Mustafa dem Service Manager möchten wir uns dafür bedanken, dass er all unsere Wünsche erfüllt hat und immer da war! Dankeschön!
Der Service war im gesamten Hotel Super!!!
Das Hotel ist super gelegen. Direkt vor dem Hotel gibt es sehr viele und schöne Einkaufsmöglichkeiten 😀👍
Da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren, waren wir von demAnimationsteam wirklich enttäuscht . Die Kinderdisco war total langweilig. Die Animateure hatten nicht viel Empathie für die Kinder. Die Abendshows waren absolut langweilig!!! Besonders haben wir die Schaumpatrys vermisst, welche gar nicht statt gefunden haben und unser Sohn sehr traurig war. Positiv ist der Spa Bereich zu erwähnen. Hier konnte man sich wirklich wohl fühlen. Der Masseur Fehmi Özdemir ist einfach Klasse und sehr zu empfehlen.👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo liebe Kerstin, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team