jobri (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel

Tolles Hotel. Tolle Zimmer. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorheben möchten wir Jasmin, Emrullah, Katja von der Rezeption, Gästemanager Altan, die TUI Betreuung und nicht zu vergessen der Hotel-Hund Mobsie. Unser Dank gilt dem gesamten Team vom TUI Blue Xanthe. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und fühlen uns dort immer gut aufgehoben und willkommen. Wenn wir gesund bleiben kommen wir sehr gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:jobri
Alter:71+

Liebe/r Jobri , Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die liebevollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im TUI Blue Xanthe so wohl und gut aufgehoben fühlen – und dass Sie unser Team, einschließlich Jasmin, Emrullah, Katja, Altan, Nermin sowie unseren Hotel-Hund Mobsie so sehr schätzen. Ihre Treue, schon fünf Mal bei uns zu Gast gewesen zu sein, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder gesund und munter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße vom gesamten Team! Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager