Unser Aufenthalt im Tui Blue Xanthe vom 22.04-06.05.2025 gestaltete sich als ein sehr schöner Aufenthalt! Ob die Unterkunft oder auch das Personal wie zum Beispiel Katya, Yasemin und Holdun sowie alle anderen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, mehr als ausreichend und Abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack und jedem Alter etwas dabei. Ob im Speisesaal, an der Bar auf dem Hotelgelände oder auch am Strand war das Personal einfach super Aufmerksam und sehr freundlich. Lediglich der Friseur der sich im Hause befindet hält nicht sein Wort. Da ist eher eine schriftliche Vereinbarung ratsam. Es wurde zum Beispiel für Färben, Schneiden und Fönen 40€ vereinbart (sehr kurze Haare) vereinbart, verlangt wurde hinterher 20€ mehr! Das obwohl bei der Absprache 5 Personen zugegen waren. Werden trotz Friseur, gerne noch einmal dorthin reisen!!
Gar nichts zu bemängeln!!!!!!
Wir würden für den Service gerne mehr als nur 6 sonnen geben!
Schön zentral, nahe am Strand! Top
Es wurden Freizeitaktivitäten angeboten, nur hatten wir kein Interesse daran.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Stefan und Christina |
Liebe Christina & lieber Stefan , Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team – insbesondere Katya, Yasemin und Holdun – mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot und der Service an den Bars und am Strand so gut gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass es Unstimmigkeiten beim Friseur gab. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden das intern klären, um zukünftigen Gästen solche Missverständnisse zu ersparen. Vielen Dank, dass Sie trotz dieses Vorfalls Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen – das wissen wir sehr zu schätzen! Ihr Lob für unseren Service ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager