Sunhild (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 4 Wochen • Strand
Super Urlaub bei Freunden

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ,egal ob im Service oder in anderen Bereichen sehr lobenswert

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es war alles vorhanden was man braucht, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Zimmerfrau ist nicht zu toppen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es wurde alles beim Empfang erklärt und nach speziellen Sachen gefragt (Allergien,Diäten)

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es gab für jedes Problem eine Lösung, es waren alle sehr bemüht um jeden Gast gerecht zu werden. Ganz großes Lob an die Gästebetreuer Altan und Kathi.,nicht vergessen möchten wir die Rezeption mit Katya,Islam, Bora und Haldun die stets freundlich und hilfsbereit waren.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel eine knappe Stunde.Ausflugsziele gibt es sehr viele.Side ,Manavgat mit dem Dolmus gut und schnell zu erreichen. Everensiki und Kumköy mit seine vielen Geschäften direkt in der Nähe

• Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Es w.urde viel angeboten,ein sehr schöner Wellnesbereich,die Poolanlage sehr schön gestaltet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Sehr schöner großer Sandstrand und sauber

Sport

• Ja

Dauer:4 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sunhild
    Alter:71+

Hallo liebe Sunhild, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten, für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.