Ein schönes Hotel in toller Strandlage mit toller Poollandschaft. Wir haben uns gut erholt und die Zeit sehr genossen. Die Lage und und die Anlage sind wirklich schön. Der Pool mit den olympischen Maßen ein echtes Highlight zum Schwimmen.
unser Zimmer war neu renoviert
Sehr lecker und viel Auswahl. Besonders erwähnen möchten wir die Restaurant und Barmitarbeiter Onder, Mehmet an der Strandbar und Birkan das ist schnellste Kellner den wir jemals gesehen haben, und Bünyamin vielen Dank für euren tollen Service wir würden 10 Sterne geben wenn es gehen würde.
direkt am Strand, viele Geschäfte in unmittelbarer Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholt und die Zeit in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere traumhafte Strandlage, die weitläufige Poollandschaft sowie Ihr frisch renoviertes Zimmer so gut gefallen haben. Der olympische Pool ist in der Tat ein besonderes Highlight für alle Schwimmbegeisterten! Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir mit Freude an unsere geschätzten Kollegen Onder, Mehmet, Birkan und Bünyamin weiter – Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team! Dass Sie uns am liebsten 10 Sterne geben würden, ehrt uns sehr – solche Worte bedeuten uns wirklich viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager