Hotel und Anlage super ,Strandlage sehr nah.Es gibt überall etwas zu Essen und trinken. Hauptresturant,Strandbar,Poolbar,ein sehr gutes Kaffee,in der Lobby gab es noch einen Kühlschrank mit Sandwiches und da konnte man sich zu jeder Tag und Nachtzeit bedienen,wir haben uns eins für die Rückreise mitgenommen):
Leider hatten wir ein Zimmer bekommen wo die Abzugshaube von der Küche lag,diese war sehr laut,so dass wir uns auf dem Balkon nicht verständigen konnten und es roch permanent nach Essengeruch,als wir darum gebeten haben einen Zimmerwechsel vorzunehmen, haben wir ein sehr schönes neues Zimmer bekommen und unser Gepäck wurde auch dorthin befördert!
Lecker Essen, für jeden etwas dabei und obwohl ich ohne Kinder/Enkel gereist bin war ich sehr beeindruckt von dem Kinderbüffet.Es war teilweise sehr laut aber das hat uns nicht gestört, hatten ja auch mal kleine Kinder.
Wir hatten jederzeit einen Ansprechpartner,hiermit möchte ich insbesondere meinen Dank an Dennis von der Reption,Mehmet am Strand und Ramazan von der Amination aussprechen aber insgesamt muss ich sagen hat das gesamtenPersonal (Service) uns sehr verwöhnt, leider kann man sie nicht alle namentlich benennen.
Transfer zum Hotel ca.1Stunde und 30 Min. Fahrer war sehr zuvorkommend!
Alles ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid , Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, der Anlage sowie der Nähe zum Strand so zufrieden waren und unser vielfältiges kulinarisches Angebot – von der Strand- und Poolbar bis hin zum 24-Stunden-Snackangebot – genießen konnten. Schön, dass Sie sich auch für die Rückreise gut versorgt fühlten! Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich des ersten Zimmers. Es tut uns leid, dass Sie zunächst durch die Nähe zur Küchentechnik beeinträchtigt waren umso mehr freut es uns, dass unser Team schnell reagieren und Ihnen ein neues, schönes Zimmer bereitstellen konnte. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Ein herzliches Dankeschön geben wir gerne an Dennis von der Rezeption, Mehmet am Strand und Ramazan aus dem Animationsteam weiter – und natürlich auch an das gesamte Service-Team, das Sie während Ihres Aufenthalts verwöhnt hat. Ihr Lob zum Kinderbuffet freut uns ebenfalls sehr – es ist uns wichtig, dass auch unsere kleinen Gäste bestens versorgt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Mal mit der ganzen Familie! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager