Clemi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel gewesen. Es wurde viel erneuert vorallem der Eingangs Bereich mit der neuen Bar sehr schön und freundlich gestaltet. Im grossen und ganzen ist sehr gut zu erkennen das etwas gemacht wurde. Trotz Corona regeln die gut umgesetzt wurden ein sehr schöner Urlaub.

• Zimmer-Reinigung gut tägliche Reinigung und frische Handtücher von selbst gewechselt ohne was zu machen. Die Zimmer wurden zwar renoviert aber teilw. waren noch alte und kaputte fließen sichtbar. Zimmer sehr hellhörig was auf den Gängen geredet wurde hat man im Zimmer gehört.

• Gut
  • Restaurant wurde auch renoviert wirkte größer. Buffet gross sehr viel Auswahl es gab immer wieder Themen Tage Mal türkisch,Fisch ect. Auswahl gut. Bezüglich Corona wurde darauf geachtet das man Mundschutz und Handschuhe bei Entnahme der Speisen am Buffet trug. An der Strandbar würden die Speisen gereicht was ich sehr gut fand. Dies wurde von einer sehr freundlichen Dame gemacht sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht.

• Sehr toller Service man ist immer mit einen lächeln Empfangen worden. Wir wurden auch herzlich von den Restaurant Leiter Mustafa empfangen und wenn man was brauchte könnte man sich an ihn wenden. Wir hatten täglich einen sehr schönen Tisch immer schön gedeckt mit Blumen servieten ect. und wir hatten immer den selben Kellner an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Ünal unseren Kellner Getränke wurden sofort gebracht ohne zu bestellen.

• Lage super. Strand gleich in der Nähe des Hotels super.Einkaufsmeile gleich um die Ecke alles gut erreichbar.

• Gut

Im grossen und ganzen gab es für jeden etwas die Rutschen waren super auch der Rest. Wellness Angebot super hatten eine Massage und Hamam dieses wurde uns von den Spar-Mitarbeiter Hussein angeboten. Er war sehr nett nicht aufdringlich hatte es sehr gut erklärt und nach der Behandlung war er weiterhin freundlich und sprach mit einen. Allgemein waren die Mitarbeiter vom Spar nicht aufdringlich oder wollten einen Behandlungen andrehen die man nicht brauchte. Was mir jedoch nicht gefiel war das Fotografen Team. Drängten einen alles auf machten Angebote die dann nicht mehr passten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Clemi

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.