Das Hotel bietet mehr als man sich wünschen kann. Wir waren 2 Wochen hier und werden in einem Jahr nochmal herkommen. Für jeden eine klare Empfehlung!
Die Zimmer sind Super, bei mir gab es nur das Problem das ich die Klimaanlage nicht ganz vertragen habe. Neben einer Klimaanlage (bei dem Wetter Butter nötig) haben die Zimmer einen Kühlschrank mit Getränken, ein Bad mit allem was man braucht und von der Zimmern die wir hatten einen Blick auf das Meer/Side.
Die Köche kochen sehr lecker, es gibt ein enorm großes Angebot an Speisen, welches täglich wechselt. Man bekommt überall auf dem Hotelgelände was kühles zu trinken.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Nach 3 Tagen hatten die Mitarbeiter sich schon gemerkt was ich gerne trinke und beim Abendessen stand schon alles bereit am Tisch. Am Strand hat Mehmet einen super Job gemacht, auch bei heißem Wetter stand er bereit und hat uns mit allem geholfen wo wir Hilfe bräuchten. Als ich die Massage im Hoteleigenen Spa besucht habe wurde ich sehr gut von Can beraten, es war eine sehr gute Massage! Leider ist mir von den anderen Mitarbeitern der Name entfallen, aber es gab niemanden der keinen Top Service geboten hat.
Das Grundstück schließt einen Teil vom Strand mit ein, dort gibt es extra liegen und eine Strandbar mit kühlen Getränken und leckerem Essen. Des weiteren hat das Hotel mehrere Pools, darunter ein Olympia Pool und eine Pool Bar mit Live Musik. Zu Fuß sind es 5 Minuten vom Hotel bis zu den ersten Läden in Side.
- Wellness
- Sport
Rund um die Uhr gibt es was zu tun. Am Strand kann man mit anderen Beach Volleyball spielen und noch viel mehr, Abends gibt es jeden Tag ein anderes Event an der Pool Bar (Das reicbt von Bingo bis hin zur türkischen Nacht in welcher zusammen getanzt wird).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Hallo lieber Jan, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.