Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat eine sehr große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Auch an die kleinsten wird gedacht mit einem extra Buffet auf kinderhöhe. Unser besonderer Dank gilt Strand Mehmed. Er hat sich nach 2 Tagen schon gemerkt wann wir täglich an den Strand kommen und bereitete uns die Liegen vor. Unermüdlich sorgte er für Sauberkeit am Strand und hat immer ein nettes Wort für alle Gäste. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir freuen uns darauf dieses gastfreundliche Hotel im nächsten Jahr wieder zu besuchen.
Die Zimmer sind sauber und mit einer gut sortierten Bar ausgestattet. Handtücher gibt es täglich frisch falls benötigt. Die meisten Zimmer haben Balkon. Unserer hatte Aussicht auf Pool und Meer.
Sehr leckeres und umfangreiches Buffetangebot. Wenn man will kann man rund um die Uhr essen. Ein besonderer Dank an die Frau die Crepe gebacken hat auf dem Weg zum Strand. Die waren sehr lecker.
Der Service war super. Unser Kellner Melik hat uns ohne Aufforderung unsere Getränke gebracht und neue hingestellt wenn leer. Wenn es Fragen oder Probleme gab wurde sich zügig darum gekümmert.
50 km bis zum Flughafen, direkte Strandlage,
Gutes Animationsprogramm für alle Altersklassen. Von Beachvolleyball über Kids Club, abends auch mal live Musik oder Tanz für die Eltern. Es gibt einen Fitnessraum, Frisör, Fußpflege und einen großen Wellness und Spa Bereich. Danke Can und seinem Team für die tollen Massagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.