Judith (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz bald wieder

Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit einer wunderbar gepflegten Aussenanlage. Wir reisen häufig in die Türkei, waren aber um ersten Mal im The Xanthe und werden bereits im Februar wieder dieses Hotel besuchen.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Kleine Abnutzungsspuren sind schon erkennbar, stören aber nicht wirklich. Für ein 5 SterneHotel fehlten Bademäntel auf dem Zimmer.

• Bei allen Mahlzeiten gab es eine Vielzahl von Gerichten zur Auswahl. Die Speisen waren international, sehr schmackhaft und vielfältig zubereitet und ausgesucht. Es fehlte eigentlich an nichts. Ich hätte mir nur mal am Abend eine klare Brühe gewünscht. Vielleicht gibt es diese ja im Februar. Sowohl am Heiligabend als auch an Silvester sind die Angebote wirklich sehr umfangreich und sehr kunstvoll präsentiert.

• Jeder Mitarbeiter dieses Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schnelles Abräumen bei den Mahlzeiten ist eine Selbstverständlichkeit.

• Direkt an der Strandpromenade und trotzdem im Herzen Evrensekis. Shops, Bars und Wellnesstempel in Gehweite

• Gut

Der Indoorppol und der Fitnessraum konnten vollumfänglich genutzt werden. Ansonsten war das Angebot auf Grund der Wintersaison sehr reduziert. Das war überhaupt kein Problem, da es uns ja vorher bekannt war. Highlight ist der 50m Aussenpool für das Schwimmtraining. Das Tragen eines Neoprenanzugs ist empfehlenswert, da der Pool nicht beheizt ist. Für die kleinen Besucher gab es jeden Abend eine MiniDisco.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Judith

Hallo liebe Judith, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.