Marco (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im Oktober wieder

Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Liegt direkt am Meer mit eigenem Strandzugang. Besonders zu erwähnen ist die große sehr gepflegte Aussenanlage.

• Gut
  • Zimmer sind gräumig, sauber mit einem Kühlschrank der jeden Tag mit Getränken aufgefüllt wird. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen.

• Das Essen im Restaurant und am Strand war immer lecker und abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Uns hat besonders die Lobbybar mit ihrer schönen Außenterrasse gefallen.Besonders Barkeeper Muhammad und Kellner Berkan ( Speedy ) muss man hervoheben. Bedanken möchten wir uns bei Servicemanager Mustafa der unseren Aufenthalt wieder zu etwas besonderen gemacht hat. Bei Mustafa und seinem gesamten Serviceteam ist es wie bei Freunden Urlaub zu machen.

• Der Service im Hotel ist einfach nur super, egal ob im Restaurant oder an den Bars jeder ist freundlich zuvorkommend und dem Gast wird förmlich der Wunsch von den Augen abgelesen. Auch am Strand wo Mehmet und Bilal den Tag perfekt machen.

• Das Hotel liegt sehr Zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber trotzdem ruhig.Entfernung zum Flughafen ca. 45 Minuten Fahrzeit.

Sehr schön ist die gesamte Poolanlage.Uns gefällt besonders der Olympicpool. Dank des Animationsteams kommt keine lange Weile auf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – von der gepflegten Außenanlage und der direkten Strandlage bis hin zur Atmosphäre in unserem Servicebereich. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte zu unserem Team – insbesondere zu Mehmet, Bilal, Muhammad, Berkan (Speedy) und unserem Servicemanager Mustafa. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation und zeigt, dass unsere Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, Früchte tragen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wie bei Freunden gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager