Wunderbarer Urlaub in unserem Lieblingshotel - wir kommen definitiv wieder. Fahrt zum Hotel mit dem Privattransfer dauert ca. 45 Minuten - Shoppingmöglichkeiten reichlich vor Ort. Schöner Garten und Strandpromenade
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Terasse und schönem Ausblick. Zimmer sind vollkommen ausreichend und werden täglich sauber gereinigt. Die Minibar wurde auch täglich reichlich aufgefüllt. In dem großen Doppelbett haben wir bestens geschlafen, ebenfalls gibt es im Zimmer Seifen-, Dusch-, Shampoo-, und Conditioner Spender was sehr angenehm war.
Das Essen ist immer sehr lecker und Abwechslungsreich. An Fleisch, Geflügel, Rind, Kalb, Lamm oder auch Ente ob gegrillt, gekocht oder gebraten gibt es auch türkische Spezialitäten sowie natürlich frisch zubereitete Pasta es ist für jeden Geschmack täglich genügend vorhanden. Es gibt auch ein spezielles Kinderbuffet sowie vegane und glutenfreie Kost. Beim Frühstück gibt es auch Allerlei von Orangensaft über verschiedene Smoothies, frisch gebackene Brötchen und frisch zubereitete Omletts und Spiegeleier - vielen vielen Dank für die tollen Speisen an Bayhram, Hasan, Yakup, Cuma, Aysun und das gesamte Küchenteam.
Service wird wie jedes Jahr groß geschrieben. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend besonders zu erwähnen ist unser Kellner Rasit. Aber Dank Mustafa dem Restaurantchef wird jeder Besuch im Restaurant oder an einer Bar unvergesslich er hat stets ein wachsames Auge und ist sehr freundlich was uns sehr gut gefallen hat er nahm sich auch die Zeit für kurze Gespräche - einfach Klasse Typ :), leider ist er nur Abends da. Pool- und Strandbar sind ebenfalls top hier ein dickes Dankeschön an Bilal der immer gut gelaunt ist. Abends an der Lobbybar sorgen Berkan und Sehadet das man zügig mit Getränken versorgt wird - und Muhamed der wahre Künstler sorgt den gewissen Pep und Geschmack :)
Zentral gelegen, kurze Wege durch den schönen Garten - Umgebung bietet vielerlei Möglichkeiten zu einem erholsamen Urlaub. Sauberkeit wir hier groß geschrieben, Service ist top wurden während unseres Urlaubes vom Rezeptionsteam (Katya, Haldun, Islam, Yasemin) fachgerecht und profesionell bei allem unterstützt. Schön ist auch der Strand der durch Mehmet top gemanagt wird er findet immer eine freie Liege und hilft jedem Gast das er sich wohlfühlt.
Animation ist unseres Erachtens genügend da und das Personal um Leo (Dart) ist ständig freundlich und nett und sehr wichtig für uns - überhaupt nicht Aufdringlich ! Ansonsten werden durch Fremdanbieter genügend Ausflugs-, und Wassersportmöglichkeiten geboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Karlheinz |
Hallo liebe Diana und lieber Karlheinz, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.