Wunderschönes, modernes und attraktives Familienhotel. Komplett neu renoviert, wir waren detailverliebt. Sind insgesamt 2 Familien mit 5 Kindern gewesen und alle 9 waren traurig, als der Tag der Abreise gekommen war.
Klein aber fein und da wir nur zum Schlafen dort waren, war es vollkommen ausreichend und vor allem sauber.
Das Essen war saisonal und regional. Wir haben selten so gut türkisch gegessen. Es war immer frisch und lecker.
Alle Angestellten waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Laune war immer gut und wir fühlten uns einfach wohl. Besonders hervorheben wollen wir Mustafa der Gastro-Chef, danke nochmal für deine Bemühungen.
Die Fahrtzeit zum Hotel betrug ca. 50 Minuten. Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe mehrere Shoppingcenter. Zum Strand sind es 3 Minuten.
Die Animation war nicht aufdringlich, was wir gerne haben. Es gibt einen Schwimmerpool (50m) welchen wir täglich zum schwimmen nutzen. Ebenso so ist Dart, Volleyball und Wasserball vorhanden. Auch für die Kinder ist bestens gesorgt, durch die Animation und die Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund. İhr The Xanthe Resort & Spa Team