Super Urlaub.. essen einfach der Hammer... Wir haben uns das 2te mal in diesem hotel wohl gefühlt. Essen erstklassig hotel lobby alles erneuert sieht sehr einladend aus. Kleines schnuckeliges hotel. Strandmeile super zum spazieren und basar gleich vor der Tür, am abend sogar Krebse und Schildkröten gesehen am Strand. Sehr nette Mitarbeiter 😍
Zimmer klein und fein. Bei uns wurde jeden Tag das Zimmer sauber gemacht sowie Getränke aufgefüllt, Kleingeld hatten wir für die Putzfrauen liegen aber sie hat sich wohl nicht getraut es zu nehmen. Tv ist auch im zimmer vorhanden.
Also da kann ich nur schreiben MEGA!!! Also wer hier nichts findet ist selber schuld das Essen war mal wieder der Hammer da kann man garnichts dran aussetzen. Man wusste garnicht was man nehmen soll weil sehr viel Auswahl sowie sehr gutes Essen war.. überall findet man was zu essen sei es an der Pool Bar an der Strandbar oder auch im hotel selbst. Einen Tag kam sogar ein Mann mit Melonen und brachte uns allem ein Stück melona an den Pool... einfach spitze
Sie waren etwas unterbesetzt aber das hat man ihnen nicht angemerkt sie waren trotzdem sehr schnell und auch sehr nett. Ein jüngerer in der Lobbybar ist uns vorallem sehr herzlich immer wieder aufgefallen ich glaube sein Name war Mohamed danke nochmal an ihn ansonsten alles top top
Das hotel ist nicht allzu groß und hat alles was das Herz begehrt.. draußen vor der Tür sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch gleich am Sandstrand zu Fuß.. das hotel hatte auch keine veranstaltungen da waren wir eigentlich wirklich froh darüber das es eher leise zu geht, aktivitäten hatten sie zb wasserfitness sowie Bingo und dort. Ab einem Abend wurden sogar Hüpfburgen für die Kids aufgestellt was wirklich ein Highlight für alle Kids war. Kidsclub gab es 2 eines nur für tui Kinder (Reise über tui gebucht) und auch einen hoteleigenen Kids Club. Alles war sehr sauber und auch sehr schöne lobby die erneuert wurde.
Wir fanden es gut das dieses hotel eben etwas leiser war als die anderen um uns herum, wir wollten auch zum entspannen dort hin
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | alexandra |
Hallo Alexa Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund. İhr The Xanthe Resort & Spa Team