Das Hotel ist sehr sauber, sehr komfortabel und das Personal ist durchweg super nett! Der Pool wird täglich gereinigt und ist sowohl für Groß als auch für Klein super geeignet! Das Essen ist ebenfalls sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei! An die Zikaden in den Olivenbäumen gewöhnt man sich schnell. Die Katzen, die um die Tische streichen, sind nicht aufdringlich. Die Shows am Abend sind ebenfalls sehr gut! Vor allem die afrikanischen Akrobaten haben uns umgehauen! Für den Strand rate ich Wasserschuhe zu nutzen. Ein Auto mieten ist auch von Vorteil, da man dann die Insel so richtig erkunden kann und sie ist es wirklich wert!
Sehr sauber und komfortabel. Kleiner Tresor für die Wertsachen, tv, wifi im ganzen Haus, kleiner Kühlschrank für Flaschen
Sehr lecker und abwechslungsreich
Bombastisch! Mehr fällt mir dazu nicht ein Vor allem die Kellnerin Machi ist einfach bezaubernd! Sie geht voll auf den Gast ein und ist sehr lieb mit jedem einzelnen! Sogar mit quengelnden Kindern!
Vom Flughafen ca. 10 min entfernt. Strand direkt vor dem Hotel, Rhodos Stadt zirka 30 min entfernt. Lindos ist ein Ausflug wert und zirka eine Stunde entfernt. Neben dem Hotel gibt es mehrere kleine Souvenirshops bei denen man auch etwas zum trinken und essen bekommt.
Haben nicht viel gemacht aber gesehen dass es viel gibt: Tennisplatz, Fußballnetze, Handballnetze für Wasserball, Tischtennisplatte, Kids Club, Billardtische, aquagym (der ist echt gut), Fitnessangebote Die Massage kostet extra (wie eigentlich überall) und ist ihren Preis vollkommen wert! Also breitgefächert und für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |