Das Hotel liegt direkt am Meer und hat versch. Zimmer Typen. Die Anlage ist schön angelegt. Mit verschiedenen Bepflanzungen und Olivenbäumen. Diese sind ein schöner, natürlicher Schattenspender wenn man den Tag am Pool verbringen möchte. Als Gast ist man hier Willkommen: egal ob groß oder klein, jung oder alt, alleine, zu zweit oder Großfamilie.
Unser Zimmer war gut aufgeteilt für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Mit einer Schiebetrennwand. Das Badezimmer war recht neu gemacht, aber es musste wohl schnell fertig werden, an der Feineinstellung der Glastüren etc. wurde Zeit eingespart. Die Zimmer sind klimatisiert. Der Zimmerservice ist tgl. und wechselt auch tgl. das Zudeckbettlaken. Warum? Bei den Handtüchern kann man es selbst bestimmen. Ein paar mehr Ablageflächen im Schrank oder weitere Haken für Handtücher an der Wand wären nicht schlecht.
Das Essen ist im Urlaub wichtig. Wir haben immer etwas gefunden und es war lecker. Täglich gibt es neue Variationen und immer Auswahlmöglichkeiten. Frischer Salat. Hühnchen, Schwein, Rind, Lamm dazu Kartoffeln, Reis oder Pizza. Wichtig für Kinder. Es gibt ein extra Buffet und immer frisiert Kartoffeln ;) Zum Abschluss gibt es immer verschiedene kleine Desserts. Aber warum in Einwegschälchen?
Absolut Top sind die Servicekräfte in den Restaurants. Sie sind schnell beim abräumen und neu eindecken der Tische. Dabei immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Getränke werden serviert. Dies ist bei AI nicht immer so. Auch Tische werden auf Wunsch zusammengestellt oder aufgeteilt. Wie der Gast es braucht und wünscht. Danke für den tollen Urlaub.
Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer im Nord-Westen von Rhodos. Es ist immer etwas windig, daher ist es auch an heißen Tagen gut erträglich. Durch den Wind gibt es auch die eine oder andere Welle. Der Strand ist steinig. Aber dad Hotel ist ein guter Startpunkt für Ausflüge per Auto.
Angrenzend an das Hotel befindet sich eine Surf/Kite-Schule. Dazu die Möglichkeit Jet-Ski zu fahren. Im Hotel gibt es Beachvolleyball-, Tennis- und Soccer-Platz. Alles zu Selbst-Bespaßung. Die Plätze sind halt da. Darum wird sich nur bedingt gekümmert. Dazu einen Fitnessraum. Aktive Animation gibt es keine. Es gibt einen wenig motivieren "Trainer" für Yoga und Wassergymnastik. Er sieht aber fit und trainiert aus. Den Aufruf zu Events erfolgt immer per Lautsprecherdurchsage wie auf dem Bahnhof bei der DB. Nunja... Für Kinder gibt es nen Kid's Club verschiedener Alterklassen mit tgl. wechselndem Programm. Unserer Tochter hat es gefallen. Was es natürlich noch gibt sind Pools. Hier fehlt es an Personal um die Gäste an ein paar Grundregeln zu erinnern. Es gibt Gäste die haben ihr Benehmen daheim vergessen. Nehmen Getränke oder Eis mit ins Becken oder stellen es am Beckenrand ab. Dazu gehen Jung und Alt auch zu Sperrzeiten ins Wasser, dann wenn gereinigt und gechlort wwird. Hinweisschilder egal. Auch der beliebte Morgensport um die beste Liege wird aktiv betrieben. Hier würde ich mir mehr Konsequenz vom Hotel Management wünschen. Einfach Handtücher von leeren Liegen oder wo 3h keiner ist einsammeln. Aber dazu kann jeder von uns Urlaubern seinen Teil beitragen. Danke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Steve |