Wunderschöne Anlage, freundliches bemühtes Personal; leider wird an vielen Stellen insbesondere bei der Gastronomie gespart, Lärmpegel im Hotel extrem hoch einerseits durch Flugverkehr, Zirkaden (laut Messung über 90 dB), viele kleine Kinder, nur bedingt geeignet für Familien mit Kindern über 10 Jahren Strand schön aber trotz Badeschuhe aufgrund wirklich spitzer Steine nur bedingt zu empfehlen; es war eine schöne Woche die wir schon im November vergleichsweise günstig gebucht haben, nochmals würden wir das Hotel nicht buchen
Grundsätzlich das Wichtigste sauber, auch sind Bad und Wc frisch renoviert, Kästen und Ablageflächen ausreichend vorhanden, haben jedoch ein 2 Zimmer Appartement gebucht und das entspricht so nicht ganz der Realität, es handelt sich dabei um einen größeren Raum mit Holzschiebetür das hätte uns an sich nicht gestört wenn beide Teile klimatisiert gewesen wären was leider nicht der Fall war, haben die Schiebetür offen gelassen weil sonst unsere Kinder einen nicht klimatisierten Raum gehabt hätten, auch gibt es vom Kinderbereich ins Badezimmer keine Tür und das Wc ist mit einer Glastür ausgestattet, sobald wer in der Nacht aufs Wc musste wurden die Kids geweckt
Man wird satt, es hat auch zum Großteil gut geschmeckt, die Auswahl beschränkte sich auf Pommes, Nudeln , Gyros, Pizza. Wir vermissten eine gewisse Vorspeisenauswahl, frisch gegrilltes nicht fettes Fleisch, auch mal ein Fischfilet, verschiedene Käse, verschiedene Obstsorten, frisches Gebäck; auch waren die angepriesenen Snacks zwischendurch die für Urlaub mit Kids super sind nicht wirklich zu finden. Das Mittagessen das an der Poolbar stattfand war täglich nahezu gleich. Die Getränke waren teilweise wirklich grausig speziell die Softdrinks zum Selberzapfen, die Fruchtsäfte haben bestimmt noch nie eine Frucht gesehen. Eine Weinauswahl gegen Aufpreis gab es nicht; nur den Fussel aus der Schankanlage.
Das Hotel lebt vom Personal, das ist wirklich top! Bemüht und freundlich überall, die guten Bewertungen verdankt das Hotel ihren Leuten die wirklich ihr Bestes geben. Da gibt es absolut nichts zu beanstanden, vielen Dank nochmals auf diesem Weg!!!
Hotel in Flughafennähe, Vorteil dabei sehr kurzer Transfer, Nachteil von 5 in der Früh bis Mitternacht Fluglärm, laut Flightradar starten wöchentlich über 700 Flugzeuge; rund um das Hotel nichts Sehenswertes lediglich ein paar Geschäfte zum Kauf von Luftmatratzen Direkt am Strand, schönes türkisblaues Meer; jedoch sehr spitze Steine sogar mit Badeschuhen schmerzhaft und für Kinder deshalb nicht zu empfehlen
Für Kinder bis 10 Jahre wurde ein Kinderclub angeboten, ansonsten kein Freiteitangebot außer einmal täglich Aquagym. Es gibt für größere Kids eine Wasserrutsche, die auch wirklich Spaß macht. Was wirklich toll ist, sind die Surfkurse die direkt am Strand angeboten werden (externer Anbieter, 2stündiger Kurs EUR 75,00) Auf sonstige Animation für Erwachsene wird völlig verzichtet, kein Wasserball, Darts, Fußball
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Johannes |