Karina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Bereits zum zweiten Mal top zufrieden

Gut

Auch unser zweiter Urlaub hier war ein voller Erfolg. Wir kommen sicherlich wieder

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement Seaside gebucht. Dieses könnte zu viert vll ein bisschen größer sein, aber es ist schon noch ausreichend. Unser Zimmer befand sich direkt neben dem Nachbarhotel. Dort war die Animation bis spät in die Nacht leider sehr laut. Ansonsten war das Zimmer top

• Das Essen war immer top und viel Auswahl. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld ;)

• Hier kann man nur sagen, absolute spitze! Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit Hilfsbereitschaft und Kinderlieb nicht zu toppen! Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht, der Restaurantchef ebenfalls. Er hat uns und unsere Kinder immer sehr lieb begrüßt und uns auch oft einen Hochstuhl gesucht und gebracht. Der ältere Herr an der Poolbar und seine liebe Kollegin sind uns auch sehr ans Herz gewachsen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und etliche der Angestellten haben uns wieder erkannt. Auch das Putzteam ist top. In unserer letzten Nacht hatten wir plötzlich Ameisen über Ameisen im Zimmer. Nach der Meldung an der Rezeption kam gleich eine Putzfrau (es war bereits nach 21 Uhr) und hat diese beseitigt

• Gut
  • Um das Hotel herum gibt's nicht wirklich viel. Aber das weiß man ja vorher. Für uns ist die Nähe zum Flughafen ein absolutes Plus beim Reisen mit zwei Kindern. Ein langer Transfer nach dem Flug kommt für uns nicht in Frage. Daher nahmen wir den "Fluglärm" auch gerne in Kauf. Als störend haben wir es nicht empfunden. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein klasse Supermarkt. Dort gibt es wirklich alles und die Preise sind absolut human. Auch eine gut sortierte Apotheke ist vorhanden. Mehr hätten wir persönlich eh nicht genutzt, da wir mit den Kindern lieber in der Anlage bleiben

• Gut

Hier könnte etwas mehr geboten sein. Da wir aber eh kaum etwas in Anspruch genommen haben, war das absolut ok für uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023