Schöne Anlage ; saubere Zimmer , die jeden Tag gereinigt wurden ; schöne Poolanlage , besonders für Familien mit Kindern empfehlenswert (Kids Club)
Wir hatten einen Bungalow , dieser war sehr sauber und ordentlich und wurde täglich gereinigt. Safe stand kostenlos zur Verfügung . Klimaanlage funktionierte einwandfrei . Sehr bequeme Betten mit qualitativ guten Matratzen - nicht zu weich !
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen . Bei uns hat kein Getränk nach Chlor geschmeckt. Diese waren alle einwandfrei in Ordnung . Es war jeden Tag Mittag sowie Abends ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei . Besonders zu empfehlen ist die Steinofenpizza .
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit .
Unweit vom Flughafen entfernt - Transfer ca. 10 Minuten ab Airport . Entsprechend auch Fluglärm , was uns aber nicht gestört hat. Bis Rhodos Stadt ca. 25 Minuten Fahrtzeit mit dem Taxi . In unmittelbarer Nähe 2 Supermärkte .
Die Poolanlage hat uns super gefallen . Für die Kinder gab es jeden Tag die Kinderdisco . Sehr zu empfehlen sind die Massagen am Strand !
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sim |