Wir wollten Erholung und haben genau das gefunden. Viele Stammgäste, so wie wir. Heimat von der ersten Stunde an. Wunderschöne Urlaubstage, können das Hotel nur weiterempfehlen. Ungezwungene, familiäre Atmosphäre. Freundliches, motiviertes Personal.
Reinigung täglich, geräumig waren unsere Familienzimmer, Betten sehr gemütlich, Klimaanlage top, eventuell Kleiderbügel mitbringen, Kühlschrank bei Ankunft mit Wasser und anderen Getränken ausgestattet. Handtuchwechsel wenn gewünscht, täglich.
Abwechslungsreich und reichlich den ganzen Tag über. Besonders am Mittagsbuffet draußen am Pool sehr gemütlich und stressfrei.
Service lässt keine Wünsche offen, total bemüht, ob an den Bars, Reinigung oder Mittagsbuffet, Restaurant und Rezeption. Immer super freundlich, aufmerksam und motiviert.
Ausflugsziele, wie das Schmetterlingstal, in unmittelbarer Nähe. Bus hält nahe dem Hotel, Autovermietung gegenüber Hotel. Lage ansonsten ruhig. Anfahrt vom Flughafen herrlich kurz, daher etwas Fluglärm, der uns aber nicht gestört hat. Unmittelbare Strandlage - herrlich! Badeschuhe sind empfehlenswert. Strandbar sehr nett.
Kinderanimation, griechische Abende, Tanzabend, Sportmöglichkeiten... Auswahl genug, Poolanlagen super, Rutschen groß und klein, genügend Liegen an den Pools und am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |